Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости

  • Поддержать экс-руководителя Ирину Ежову к перинатальному центру пришли сотни иркутян

    В понедельник, 9 апреля региональный Минздрав объявил: с главным врачом Иркутского перинатального центра Ириной Ежовой контракт продлевать не будут. Официальная причина — рост смертности в роддоме и многочисленные нарушения трудового законодательства. Для Ирины Ежовой эта весна получилась «черной» — всего 3 недели назад она покинула пост председателя городской думы. Как говорила сама Ирина Всеволодовна тогда — чтобы сосредоточиться только на управлении перинатальным центром.
  • Сахарным диабетом всё чаще болеют дети в Иркутской области

    В Иркутске можно всего за 2 рубля проверить себя на сахарный диабет. Такой шанс дает всероссийская акция «Предиабет. Время действовать.» В пограничном состоянии, которое возникает перед тем, как заболевание захватит человека полностью, сейчас живет почти 20 процентов россиян. Но самое страшное, что от сахарного диабета первого типа стали страдать дети, и с каждым годом их все больше.
  • Смотреть
  • Наказывать строже за взятки в вузах предлагают иркутяне

    Пожаловаться на преподавателя, если он попросит вознаграждение, готовы только 12% респондентов. А уж рассказать об этом на камеру — единицы. Так и наши прохожие.
  • Мзда за зачёт. Взятки в вузах Иркутской области не редкость

    Коррупция в ИрГУПсе стала одной из главных тем на этой неделе. Двух преподавателей этого вуза поймали на взятке. Возбудили уголовное дело, одной подозреваемой пришлось уволиться, вторую пока отстранили от работы. Такой случай для Иркутска не редкость. А уж для России в целом и вовсе — обычное дело. Как-то даже подсчитали общий размер взяток за поступление в вуз. Ежегодно российские родители отдают более 24 миллиардов рублей, чтобы обеспечить своим чадам место в университете.

Google