Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Дорожная война" халатной и равнодушной чиновницы Даниловой против иркутян не прекращается ни днём ни ночью уже третьи сутки подряд

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

20.07.2017 г. Продолжаю публиковать «крик моей души» о равнодушии и халатности дорожных служб г. Иркутска (см. предыдущий репортаж от 19.07.17 г. «Ремонт моста через реку Кая обернулся круглосуточной «бомбёжкой» для жителей соседних домов»). Вот и наступило утро, но добрым его назвать можно с натяжкой, т. к. уснуть этой ночью многим жителям домов в м/р Первомайский (ул. Мамина- Сибиряка) так и не удалось от ,НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ УЖЕ ТРЕТЬИ СУТКИ ПОДРЯД, ГРОХОТА, как от бомбёжки и выстрелов во время войны, который создаётся от проезда автомобилей по, якобы ремонтирующемуся, мосту через реку Кая (смотрите мои видеоролики о вечере, ночи и утре в нашем дворе). Причём транспорта НОЧЬЮ (в 02 ч. 30 мин.) ездит по этому участку дороги предостаточно (за 3 минуты ролика проехало, как минимум, полтора десятка машин и каждая из них проезжает по ДВУМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЛИСТАМ, ничем не закреплённых, для  того чтобы создать «военную» шумовую завесу и не дать заснуть людям. Из всего вышеизложенного делаю вывод, что чиновница Данилова  Марина Владимировна (вот её прямой тел. 52 04 85) из Отдела  эксплуатации  дорог Департамента  дорожной деятельности Комитета городского обустройства  Администрации г. Иркутска НЕ ЖЕЛАЕТ РАБОТАТЬ!!!   И, соответственно, подрядчики, выполняющие этот якобы ремонт, тоже, т. к. сегодняшней ночью с 19 на 20 июля они работали ровно 1 час (даже снимать-то было нечего), причём работой я бы это не назвала. Это было похоже просто на «тусовку». А результат их «работы» можно лицезреть в моих роликах. Наверное, они так «соблюдают» распоряжение нашего мэра о том, что ремонт дорог проводить ночью, не причиняя неудобств жителям города. А то, что остаётся после ТАКОГО ремонта их НЕ ВОЛНУЕТ и, по словам Даниловой - это  «ваши проблемы». Видимо мой призыв «БЫТЬ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ ДРУГ К ДРУГУ!!!» для  равнодушной и халатной чиновницы так и не дошёл, а это и понятно ведь зарплату, которая складывается из налогов, которые исправно платим мы (попробуй только не заплати…), она получает исправно, в чём я не сомневаюсь. Р.S. Получается какой-то «A la guerre comme à la guerre» -  и мне от этого очень ГРУСТНО, что люди перестают быть людьми , когда занимают руководящую должность и становятся глухими к нуждам и просьбам других людей :(                                    С, уважением, Елена - жительница нашего славного города Иркутска :)

1
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google