Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожилые здесь не "ездят".

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

В прошлом году в ЦРБ Железногорска-Илимского состоялось праздничное открытие, и запуск нового лифта. Событие провели с помпой, присутствовало всё руководство поликлиники, местная пресса, и чиновники администрации. Радовались и пациенты, ведь предыдущий подъёмник не действовал со времён ещё Советского Союза, а учитывая что основные кабинеты врачей расположены на 3 этаже поликлиники, а лаборатории для сдачи анализов и рентгенкабинет и вовсе на 4 этаже, можно представить себе радость пожилых людей. Но как оказалось радость была преждевременной, сразу после открытия нового подъёмника стену возле окошка регистратуры, и на каждом этаже здания появилась такая вот надпись: "ЛИФТ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ТЯЖЁЛЫХ БОЛЬНЫХ". Пожилые в этот перечень не входят, и сегодня в очередной раз наблюдал как бабушки и дедушки покорно тянутся вверх по лестнице. Про молодых и речи нет, ноги есть - нечего на лифте раскатывать. Видимо такова логика руководства Железногорской ЦРБ в лице Скориковой Л.А., и заведующей поликлиники Гаджиевой Н.В..А ведь этот лифт построен на наши с вами налоги, а не является чьим-то подарком.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Анна  Трушникова
Программа "Вести-Иркутск" связалась с главным врачом ЦРБ Железногорска-Илимского, Любовью Скориковой. По ее словам,у больничного лифта уже ограничений нет.
    • 0

Google