Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стаи бродячих собак нападают на жителей Усть-Илимска!

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Жители Усть-Илимска жалуются на массовое нападение бродячих  собак. Так, в социальной сети «Одноклассники» https://ok.ru/profile/562972178576/statuses/66502884106384 настоящий резонанс вызвала новость, что  3 февраля стая собак напала на девушку в 11 микр, возле Энтузиастов 5. Очевидцы утверждают, что слышали крики, как «кусачие» напали на девушку. Через какое-то время собаки накинулись на молодого парня. 4 февраля, стая собак напала уже на маленькую девочку. В этот же день, пострадавшая девочка вместе с мамой шли в гости к бабушке и около 19 часов, с Федотова 4 на Др.народов 48, собаки напали на мужчину. Мама, пострадавшей девочки говорит: «Хорошо я была с мужем, он отгонял, как ходить по улице не знаю, а сейчас еще весна начнется у них гон…страшно». 4 февраля произошло опять нападение. В 7 микрорайоне, собака крупного размера напала на ребенка по дороге в школу. Жительница, которая была свидетелем данного происшествия, признается: «Это повезло ей, что она в зимней одежде была, она и спасла ее от сильных укусов». Сегодня, 6 февраля, жительница левого берега Усть-Илимска, пожаловалась, что огромная собака, накинулись на ее мужа. По словам жителей Усть-Илимска, они не раз обращались в Администрацию с жалобами на бродячих собак, однако никаких ответов от властей не пришло. На данный момент усть-илимцы намерены собирать подписи во дворах с требованием обезопасить жителей города от нападений безнадзорных животных.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
jamala
Верно , но это не повод их травить или отстреливать ! Они бездомные от того,что ненужны жителям города . Люди, неужели у вас нет сердец ? Каждый может приютить и начать строительства приюта для несчастных животных , они не виноваты ,в том что причинают вред жителям . Это знамение для горожан, что не все хорошо в социуме города и надо менять к лучшему Себя и все вокруг .
    • 0

Google