Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отравление

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Здравствуйте! Хотела бы сообщить что у нас в село Подволошино отравились несколько человек настоем боярышника. Запрещенный настой привозят с Иркутска Быкова Е. И. в свой магазин Кедр и не только настой боярышника но и паленую водку, по её словам ей плевать кто отравится лишь бы сделать выручку. В данный момент она попрятала этот алкоголь, пока не прекратятся обыски. Алкоголь она обычно прячет в подсобке под пол. Я знаю это потому что я там работала и когда в Усть-Куте были проверки она прятала алкоголь именно так,  под пол. Я не знаю куда обратиться и поэтому пишу здесь. И за одно хочу сказать что магазин Кедр не только торгует таким алкоголем но и просрочкой, и лекарствами не известно от куда. Хочу чтобы хоть как-то её проверили,  боюсь что кто нибудь отравится или умрёт. Хочу остаться не известной. Спасибо за понимание.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Аноним
И я тоже сюда писала, у нас в с.Знаменка жигаловского района происходят такие же вещи. Боярышником до сих пор торгуют, и на домах тоже торгуют. так же прячут где возможно, увозят в лес и т.п. Я тоже прошу проверки. Если нужно, дам адрес и фамилию торговцев
    • 0

Google