Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бездействие Администрации с.Знаменка

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Добрый день, хотелось бы обратить Ваше внимание на работу главы сельского поселения с.Знаменка Жигаловского района Хамазу Николая Михайловича. Его совершенно не интересует, что происходит в деревне. Он не справляется со своей функцией. Так, например, у нас открыто торгуют алкоголем в магазинах, у которых нет разрешения, так же идет продажа запрещенного боярышника ( его продают и в магазинах и на домах).  А Хамаза делает вид, что ничего не происходит, он ничего не знает.  К нему неоднократно обращались жители по поводу пьянствующих соседий, у которых каждый день пьянки-гулянки, толпы алкашей, все курят ( А в случае чего, в деревне даже нет пожарной машины!!! ), так он всегда только разводит руками,  мол помочь ничем не может.  С недавних пор установили фонари на столбах по всей деревне, так на улице Магистральная (а она самая длинная) горит лишь 3 фонаря. И так на протяжении лет 3-х. Какой от них смысл, остается лишь только догадываться. Как ходили по темноте раньше, так и продолжаем ( на дворе 21 век, а у нас электричество закончилось!!!)  Никакой работы с населением не проводится, кладбище огородили только этой весной, хотя должны были сделать уже давно.  Последнее время довольно часто проверяют мэров по области. И как показывает практика, это не зря. Часто, после проверок, мэры начинают наводить порядки на своих рабочих места. Так очень хочется, чтобы и к нам в Знаменку приехала комиссия (только без предупреждения) и побеседовала с жителями, может быть у нас тоже стало бы лучше. Не возможно больше терпеть этот беспредел. Молодежь спивается, администрация бездействует, деревня умирает ( а деревня не маленькая). Так хочется, чтобы деревня начала процветать, чтоб глава поселения наконец начал свою работу, а не просто сидел на стуле и получал за это деньги!!! Мы верим, что, вы ,Вести Иркутск ,нам в этом поможете!!! Ведь после обращения кочегаров Вихоревки, все встало на свои места. Виновные наказаны. А у нас сейчас, к сожалению, начинают работать только после обращения на телевидение. Спасибо заранее. Ждем проверок!!!

1
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Tatyana Ivanova
Это точно!!!!! Просим помочь навести порядки в деревне!!!!!!! Даже сейчас продолжают продавать боярышник. ОГРОМНАЯ просьба обратить на это внимание!!!!!!!
    • 0

Google