Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ООО "Западный филиал" г. Тулуна не платит зарплату

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Компания ООО "Западный филиал" (генеральный директор - Луневский С.В.) не выплачивает зарплату своим сотрудникам. Последняя выплата была 23 августа 2016г. (за июнь). Отработав полный месяц, работники не получили аванс за август. Сотрудники компании боятся куда-либо обращаться, т.к. могут потерять место работы. Такое в практике уже было. Кроме того, зарплату выдают на руки, хотя сотрудники имеют карты банков. В трудовых договорах не указаны  сроки выплаты зарплаты. Очень много вопросов возникает, как в наше время такое может быть!?

1
5

Комментарии(3)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Татьяна
Это все не так. Зарплата уже выдана за сентябрь. Руководство ООО выплачивает зарплату в сроки уже не первый год. Мы работаем на предприятии более 10 лет,за это время были задержки,но с приходом Луневского С.В. зарплата выдается стабильно и ежемесячно.
    • 0
Лютый
Полностью с Вами согласен!
    • 0
хуй петров
Это луневское чудище по договорам не платит, их уже нет, все по хитрому, может конечно моя начальника тоже такая же мошенник, и нам рядовым сотрудникам, которые имеют навар с закрытого договора сказал что по договорам они не платят и уже не заплатят, ибо их нет как юрлица больше. А сама мне кажется надо получила от Луневского. Странно себя ведёт
    • 0

Google