Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

направление одно...выбора мало!

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Эта дорога, Свирск-Михайловка(и обратно) - единственная, ведущая в сторону областного центра. Есть объездная,через Касьяновку,но и она не в лучшем состоянии. Многим водителям, в том числе и большегрузам, приходится выбирать - трястись по ямам на главной или съезжать на полевую,зато мягко пройти краем поля? Годами накатывают дороги. И каждый год,из-за отсутствия ремонтных работ на главной, из укатывают по-своему. Но в последнее время,чтобы прекратить езду по полю, стали перепахивать эти мягкие направления. И вновь, перед водителями стала проблема - трястись или переваливаться через пахоту? Ломать подвески или рисковать на переезде на поле? Для информации: за зиму эта дорога грейдировалась 2-3 раза,да и то не вся. Весна заканчивается -ямы все те же... Жалко. И машины и собственные...задницы!

0
0

Комментарии(2)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Равиль
Дорожной службе Иркутской области плевать на Черемховский район!!!!!!!!! И плевать им по всем направлениям нашего района, у вас ещё на этой дороге более нормально по отношению к другим.
    • 2.439
Сергей
по какой??? по основной если ехать со скоростью 10-15 км\ч, то 12 км пути обойдется в....час!!! Если нормально ехать, 40 км\ч - можно остаться без подвески,что и происходит постоянно. Ездим по грунтовой,пока есть возможность, хоть без особой тряски. Но это пока сухо. И поля не перепаханы. Крюк делать через другие населенные??? Не реально, Касьяновская не лучше по ямам и кочкам. А через Черемхово, то крюк получается почти в 60 км.Если едем в сторону Иркутска. Эта- единственная в направлении губернии,и вчера ехали - ни камушка подсыпки, ни сантиметра грейдирования...
    • 0

Google