Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Черемхово, чтобы отчитаться перед генеральным прокурором, на всякий случай закрыли все Торговые центры, даже те у где нарушения устранены.

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

На минувшей недели в городе Черемхово закрыты практически все торговые центры. Около 1000 человек не выйдут завтра на работу. После проведённых проверок в мае месяце были выявлены формальные нарушения правил пожарной безопастности, однако прокурор города Черемхово не стал проверять устранение выявленных нарушений, и спустя месяц обратился в суд с исками о приостановлении деятельности торговых центров, не смотря на то, что нарушения уже устранены. Черемховский городской суд не убедившись в наличии выявленных месяцем ранее нарушениях на момент обращения в суд Прокурора, на всякий случай приостановил деятельность торговых центров и кафе города, до рассмотрения иска в судебном заседании. В настоящее время торговые центры опечатаны приставами, весь товар и продукты питания закрыты в зданиях до решения суда, личные вещи работников также остались внутри зданий. Собственники не могут пояснить по какой причине их закрыли, никаких уведомлений никто не получал. Убытки от простоя только подсчитывают, люди и предпринимателивзволнованы тем, что не смогут заплатить кредиты, расчитаться с поставщиками, а также переживают за испорченные продукты. Напомним, что закрыты объекты на которых уже устранены предписанные нарушения, то есть нарушений нет, а отчитаться что есть надо. Вот так и живем, а потом удивляемся почему Россию на Западе не слышат и черное называют белым, потому что у нас же и научились глядя как мы у себя к своему народу относимся.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Dasha
Всем привет, сегодня я обнаружила хороший способ по заработку. Данный метод я уже опробовала на себе и он мне действительно нравится. Буду рада от чистого сердца посоветовать его и вам. Узнать подробнее можно здесь: http://bit.ly/2lg3csq
    • 0

Google