Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В п.Искра (Куйбышевский район г.Иркутска)

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

в ночь с 22 на 23  января 2018 г. в п.Искра отключили электроэнергию. С 5 часов утра в Иркутскэнерго неоднократно направляются заявки. До настоящего времени 12 часов аварийная бригада не выехала, причины аварии неизвестны. Необходимо отметить, что  в данном районе расположены частные дома, в которых отопление за счет электроэнергиии, нет центрального водопровода (вода из скважин.  которые не только работаю от электричества так еще и в такие морозы, которые сейчас установились в Иркутской области они еще и обогреваются). Во многих домах установлены электрические плиты. Вообщем в очередной раз по вине энергетиков десятки домов остались без света, тепла, воды. Кто то даже не может приготовить пищу. Данная ситуация в п.Искра складывается каждую зиму. Никаких мер (нормального ремонта электросетей) Иркутскэнерго не проводит.  И все это на фоне сильных морозов, которые в очередной раз для Иркутскэнерго - как снег на голову.

1
0

Комментарии(2)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Олег
такая же ситуация и на 3-м поселке ГЭС Свердловский район Иркутска, в 8 утра отключили энергию это несколько сотен домов. Дом в такие морозы промерзает очень быстро там где стоят электрические конвекторы температура опустилась до +2 градусов одной печью дровенной не прогреть дом. Дети в морозы не ходят в школу и замерзают в доме.
    • 0
Екатерина
Та же самая ситуации в п.Баклаши ,уже какой год идёт постоянное отключение электроэнергии ,и в этом году нас не обошлось ,в ночь с 20 на 21 отключили свет ,в 2 часа ночи ,и даль его окончательно только через сутки .В итоге у многих людей перемерзла система отопления ,у нас в том числе ! И жить по сути сейчас негде !
    • 0

Google