Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

И вновь о бродячих собаках

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

  На прошлой неделе было много сказано о бродячих псах и покусанных детях. У нас в м-н Юбилейный  возле спортивного комплекса, который включает детскую площадку обосновалось 10 довольно крупных бездомных пса. А рядом детские и сады и школа 4. Вчера наблюдала картину, как они рванулись на пробегающего 9 летнего мальчика. Хорошо рядом оказались взрослые и отогнали собак. А Ведь дети близ лежащих домов играют в подвижные игры и много бегают, что может привести к трагическим последствиям.       Мы обратились в питомник К-9, но нам сказали, что оплатите и мы приедем и заберем ваших собак и усыпим их. Возникает вопрос: разве нет у администрации с К-9 контракта на отлов бродячих собак? И зачем их усыплять?        Мы не желаем собакам ничего плохого. Но и нас как родителей поймите, мы не хотим быть потерпевшими  в следующей новостной программе, когда эта стая покусает, и конечно же не дай бог, растерзает насмерть кого-то из наших детей. А их количество, учитывая спортивные секции в здании на заднем плане фото, очень большое количество.               Наш адрес. г.Иркутск, м-н Юбилейный, д.60

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Fkbyf
Собака стала бродячей не по своей воле... И кусачей лишь от жизни собачей. Я очень люблю собак, безумно жалко их в холода, голодных, несчастных, вообще невозможно представить, как они выживают в лютое зимнее время: без корма, без конуры, без хозяина. И не очень верю, что просто так собака бросается на человека, ну прямо живьём сжирает ... по мне - так собаки намного преданнее и честнее многих из нас... И если вы каким-то образом способствуете уничтожению животного, помните, что у него тоже есть душа, следовательно, вы душегуб...а это всегда наказуемо, и Суд Божий не обойдёт вас и ваших детей...Помните это!
    • 0

Google