Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяному БС МВД совершившему ДТП и при попытке скрыться наезд на пешехода в Центральном парке г.Черемхово, вернули права!

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Бывшего сотрудника МВД совершившего в пьяном виде на глазах отдыхающих ДТП и наезд на пешехода в Центральном парке г. Черемхово, спустя год освободили от наказания. Официальная причина: не допросили инспектора ДПС при рассмотрении дела, при этом инспектора так никто и не вызвал, даже тот судья который посчитал его допрос важным для дела. Ссылка на постановление Иркутского областного суда по делу № 4а-676/2017 https://oblsud--irk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=16113137&delo_id=2550001&new=0&text_number=1

1
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Владислав Трамп
Стали известны обстоятельства дела. 01 мая 2016 года, на глазах многочисленных свидетелей, после празднования в кафе "В парке" в г.Черемхово, компания отдыхающих собралась домой. Бывший работник МВД сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и при движении задним ходом совершил наезд на припаркованный автомобиль, после чего попытавшись покинуть место ДТП совершил наезд на пешехода который преградил ему путь, в дальнейшем был задержан очевидцами и передан прибывшим сотрудникам ДПС. После неоднократных попыток оказать давление на сотрудников, демонстрируя служебное удостоверение и высказываясь о своей причастности к органам внутренних дел и своей исключительности, виновник ДТП отказался от предоставления документов и подписания протоколов, а также от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Более года виновник всячески уклонялся от рассмотрения дела, получения судебной корреспонденции и возмещения вреда,в итоге, пропустив все разумные сроки обжалования, без уважительности причин их пропуска обратился в Иркутский областной суд с жалобой по результатам рассмотрения которой был освобождён от административной ответственности по неубедительным, что называется "высосанным из пальца" основаниям. По мнению общественности, данное событие заслуживает освещения в СМИ, многочисленные граждане и ряд депутатов уже обратились в контролирующие органы с требованием прокомментировать обстоятельства по делу, однако обращения в настоящее время оставлены без ответа.
    • 0

Google