Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

321-я Сибирская в Свирске 9 мая

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Свирск продолжает удивлять событиями. После обычной церемонии у мемориала и поздравлений, посещения малых сцен войны у ДК Русь все ждали вечера. До последнего момента никто не знал,что произойдет. И вот, приятный,неожиданный сюрприз. С легкой подачи администрации города и мэра Орноева В.С., после вступительного слова режиссера, все зрители увидели сцену из театральной постановки "Сибирский подвиг" - реконструкцию одного из боев Сталинградской битвы, подготовленную исполнительным директором иркутского отделения проекта "321-я Сибирская" Романом Самсоновым специально в честь 9 мая. Актеры-иркутяне,не артисты,не профи, но показали реальную сцену из Великой Отечественной.. Равнодушным не остался ни один человек. На видео снимали практически все и на всё,что имели при себе. Даже начавшийся дождь не помешал.

0
0

Комментарии(5)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Любовь Чернигова
Уважаемый автор, в вашем тескте неточности. Во-первых, это была не сцена из фильма, а театральная постановка "Сибирский подвиг", реконструкция одного из боев Сталинградской битвы, подготовленная исполнительным директором иркутского отделения проекта "321-я Сибирская" Романом Самсоновым специально в честь 9 мая. Но это не сцена из фильма. Во-вторых, фильм называется "321-я Сибирская". Исправьте, пожалуйста, неточности. Не ожидала столь непрофессионального подхода от автора, работающего от "Вести-Иркутск". Написано как со слухов...
    • 0
Юлия Манаева
Автор не работает для передачи "Вести-Иркутск", это статья Мобильного репортёра - простого горожанина, решившего рассказать о происходящем в своём городе.
    • 0
Любовь Чернигова
Спасибо за ответ) Спасибо, конечно, что упомянули о нас на своем информационном портале, но тем не менее хотелось бы, чтобы Вы устранили недочеты. Мы хотели бы сделать ссылку на этот материал. Заранее большое спасибо!
    • 0
Юлия Манаева
Я исправила, как вы сказали.
    • 2.439
Сергей
спасибо,конечно, но для нас теперь ВСЕ полки,взводы, роты -Легендарные. И если сразу пришло название,то это от гордости за наших дедов, за их подвиги даже в самом малом. А если кому то не нравятся высокие названия, может нет чувства гордости...
    • 0

Google