Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожары

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

С 12.09.2016 г. на п. Рудногорск стала надвигаться дымовая завеса, к четвергу концентрация дыма достигла максимальной отметки. Дышать просто нечем, чувствуется явный запах гари, но местные власти отвечают, что пожаров в Нижнеилимском районе нет. Звонки областным властям и в МСЧ тоже ничего не дали. Как выживать людям в таком угаре. Ведь в поселке люди живу,т а не музей восковых фигур. Становиться опасно отпускать детей в школу и детский сад, а о больных людях вообще говорить излишне. Только огласка через СМИ последняя надежда для нас.

0
0

Комментарии(3)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Федя Игнатенко
Павел, спасибо. Мы забрали ваше видео, постараемся сделать репортаж. Ссылку удалили ради безопасности.
    • 0
Артём Владимирович
Добрый день. Привожу пример одной из цитат в "одноклассниках": "Середина сентября.Всё в дыму от лесных пожаров.Самолёты МЧС России летают на тушение пожаров в Испании.Кандидаты в депутаты ,с пеной у рта, визжат,доказывая,при какой власти,российскому народу будет лучше жить.А сибирская тайга продолжает гореть!Так поднимите свои пятые точки с мягких кресел и сделайте хоть что-нибудь!!!" Это один из криков души моих земляков. Сам я тоже НовоИгирминец. Жаль нельзя фотографии прикрепить... На носу выборы, а это как раз тема готовая. Спасибо за понимание.
    • 0
Евгения
Вчера услышали новую версию от МЧС "У вас роза ветров такая, с Катаганского района весь дым к вам тянет - ничего поделать нельзя, а если нечем дышать, то это в Роспотреьнадзор", вот так-то люди добрые, а то что в районе старого аэропорта п. Рудногорск опилки полыхают и Янгель горит это нормально, конечно это же не в Москве торфяники горят тогда говорят "Жизнь 12 млн жителей в опасности....", а что жизни людей в Рудногорске, Новоилимске, Янгеле, Новой Игирме.........
    • 0

Google