Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прикольный кадр. Микроволновки "на поводке"

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Сегодня, среди бела дня в районе кинотеатра "Баргузин" преспокойно расхаживал молодой человек и волочил за собой на верёвке две микроволновые печи. Видео уже появилось в соцсетях, пользователи гадают - что стало причиной такого необычного поведения. Основные версии: мужчина вышел с микроволновками, что называется,  "на пари", а может быть, таким образом иркутянин учился преодолевать психологические барьеры. И, судя по всему, больше всего необычный прохожий понравился пробегающей мимо собаке.

Загрузка плеера

0
0

Комментарии(6)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Роман
Здравствуйте, не нашел у Вас форум, поэтому решил написать комментарий свой здесь. Все что я сейчас хочу сказать, это мое субъективное мнение,но т.к. я ваш постоянный зритель должен это сказать.Случайно попался на глаза рекламный плакат,какого то шоу на День все влюбленных.И увидел на нем лицо какой то Малышевой,она у вас ведет афишу на Вести24 и рядом приписка известная теле и радио ведущая.Ее знать никто не знает и тут она известная, или сейчас вполне достаточно в радио и теле эфире поток сознания в микрофон вылить и все звезда.По радио бред несет,главное хоть что говорить, но не молчать,так же на экране говорит плохо,речь не грамотная,дикция отсутствует, из кадра вываливается.Кто у вас отвечает за ваших ведущих. При каждом удобном случае она подчеркивает в радио эфире,что она журналист,кто ей выдал диплом, самой не стыдно.Свадьбы вести, вот это ее потолок. Отдельно хочу сказать про ваших ведущих Виорика Заяц,Яна Герцкина ,молодцы сразу чувствуется уровень.А сюжеты Натальи Сальниковой,Малышевой смотреть приятно,емко,четко с красивой картинкой по сюжету.Но сейчас вы как то с федерального уровня уподобляетесь какому то НТСу(студенческое телевидение).Ребята не забывайте Вас смотрит вся область.Укрепляйте свою команду настоящими профи,а не абы кем.
    • 0
Юлия Манаева
Спасибо за комментарий, будем стараться.
    • 0
Alexander.Pav
Юлия, а не стыдно чужое видео с Youtube (в данном случае моё) отправлять под видом своего?
    • 0
Alexander.Pav
Хотя, автор видимо не Вы)))
    • 0
Юлия Манаева
Нет, не я и потому не стыдно) Телефон редакции - 482139, по всем вопросам обращайтесь туда.
    • 0
Александр Сотников
Класс
    • 0

Google