Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Задолбали ночные гонщики на автомобилях и мотоциклах без глушителей

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

По улицам нашего города постоянно ездят транспортные средства с измененной конструкцией глушителей. В результате мы ежедневно и ЕЖЕНОЧНО вынуждены слушать оглушительно ревущие двигатели проезжающих под окнами авто и мототранспортных средств. Просим администрацию и ГИБДД г. Иркутска  выловить  всех нарушителей и подвергнуть общественному порицанию и наказанию! Посадить их рядом с их модернизированной техникой и пусть наслаждаются ревом своего металлического дерьма. В этом году особое внимание президент РФ уделяет экологии, какая у нас тут экология, когда уровень шума превышает все допустимые нормы.Невозможно спать по ночам из за любителей ночных гонок. Видимо все руководство города спокойно спит в своих загородных коттеджах и не слышит того кошмара который происходит каждую ночь на городских улицах. Необходимо принять меры,  иначе жители сами выйдут на борьбу с такими идиотами, уже невмоготу.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Евгений
Всем добрый день. Полностью согласен с автором статьи. Исполнение закона о транспортных средствах и соблюдения норм уровня шума в ночное время (касается не только гонщиков, но и строительных компаний). Правда я не представляю, как данная статья сможет повлиять на сложившеюся в нашем городе ситуацию, вот и решил поддержать автора.
    • 0

Google