Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Задыхается не Москва!!! а лишь Усть-Кут, Игирма и еще пара, тройка городов Севера Сибири.

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Все знают как не приятно когда тебе в лицо дым от костра валит, но от него можно легко увернуться и отойти. В г. Усть-Кут так еще не задыхались. Кто скажет, нам отвернуться? куда-то убежать. Дым везде. Когда дым появляется в Москве всей стране рассказывают о трагедии. Но когда мучаются жители остальной части страны главное, что это не в Москве. Видимо так. Нам несколько лет показывали какой замечательный самолет изобрели в Иркутске для тушения лесных пожаров, вот пожары тушите, но где он?Жителям не рекомендуют выходить на улицы, сегодня отменили занятия в школах из за задымленности, у детей кружится голова. Вот еще отрывки из публикаций: пишет другая жительница Усть-Кута: «Сегодня позвонила в администрацию президента на горячую линию, так и так говорю, задыхаемся мы тут, отправила фото нашего чудного города письмом, как и посоветовала девушка. Мне сказали: ждите, через месяц вам ответ придет, в течение недели мы попробуем разобраться, что у вас там. Я ответила, нет, спасибо, не надо разбираться по моей просьбе. Мы либо задохнемся за эту неделю, либо дождь пойдет. Вот так мы никому не нужны».

6
0

Комментарии(2)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Евгений
Киренск, задумывается не меньше сегодня вообще дышать нечем, стоит невыносимо запах гари
    • 2.439
Анастасия
Выборы то уже прошли! Жалобы периферии президента не волнуют, мы лучше в Бразилию или куда там еще отправим крутые самолеты для тушения и помощь пострадавшим. А Сибирь кому она нужна, да хоть попой ешьте дым, всем насрать! Остается ждать от природы хорошей погоды, ну или зимы...
    • 0

Google