Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске работники управляющей компании избили жильца за долги

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

28 мая работники управляющей компании во гласе с директором избили жильца, за то что тот вызвал наряд полиции. Работники управляющей компании отрезали свет у квартиры за долги по коммунальным платежам. Когда возмущенный жилец вызвал наряд полиции, вышел на лестничную площадку и собою заблокировал выход, работник "управляйки" набросился на него и стал избивать. "Когда они узнали, что я вызвал наряд полиции, один из них набросился на меня, схватил за волосы и стал бить о металлическую решетку, в надежде, что я освобожу проход и они смогут сбежать, как в прошлый раз. Но наряд полиции подоспел вовремя" Как позже выяснилось - у жильца не было задолженности по электроэнергии, а управляющая компания не имела законных прав на обслуживание этого многоквартирного дома. "Они считают что я им должен за коммунальные услуги, даже в суд подавали, я в суде попросил предоставить протокол собрания собственников, где бы мы, собственники, проголосовали за эту управляющую компанию. Ни чего они не смогли предоставить, проиграли. Да потому что не выбирали мы ее. Вот они и действуют шантажом и угрозами, пакостят, свет обрезают тайком, потому что законных прав у них нет." Потерпевший подал заявление во 2 отдел полиции г. Иркутска. Идет следствие

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Светлана
Уважаемая Екатерина, прежде чем писать подобное, я бы на вашем месте почитала законы, и на месте управляшки точно подала бы на Вас в суд за клевету.
    • 0

Google