Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИП Енина Ольга Владимировна, оставила сотню обманутых покупателей и свалила в Улан Удэ, дальше обманывать

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Я купила мебель, в Иркутске у ИП Ениной Ольги Владимировны, нашла ее фирму на авито, мебель от производителя, находящиеся в Улан-Удэ, а в Иркутске у них филиал, купила я мебель еще в октябре, мебель мне обещали доставить через две недели, но в итоге, их обещания так и остались обещаниями, написала им претензию о возврате мне денег, опять, ни чего не отдали, подала в суд выиграла дело и толку опять 0. Начала свое расследование и в итоге нашла людей, которые писали на них в полицию, в прокуратуру, в роспотребнадзор и то же самое у них, воздействовать на ИП ни кто не может, ни мебель получить ни своих денег. Дальше зашла в отзывы и нашла новости ваших коллег в Улан Удэ на http://arigus-tv.ru/ название Обманутые улан-удэнцы штурмуют мебельную компанию. дальше выяснилось то что заявлений на них очень много, что здесь,что там, чтобы не платить по считам, Енина, стала принимать оплату по безналу и счет зарегистрирован на ее дочь. ПОМОГИТЕ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ,НАС ОБМАНУТЫХ ОЧЕНЬ МНОГО И С ИРКУТСКА ОНИ СЪЕХАЛИ, что делать, ЕСЛИ НАШИ ОРГАНЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ, а они ТАК и ПРОДОЛЖАЮТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!

2
0

Комментарии(8)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Ирина
Этой компании доверия нет, кинула сотню своих покупателей, обязанности перед ними не выполнена, сбежала и еще деньги от налоговой и приставов прячет, на счету у своей дочери Виолетты
    • 0
людмила баженова
Я купила мебель, в Иркутске у ИП Ениной Ольги Владимировны, нашла ее фирму на авито, мебель от производителя, находящиеся в Улан-Удэ, а в Иркутске у них филиал, купила я 11 01.2017г-заключила договор№17 -оплатила деньги наличными и все происходило-как у выше изложенной информации-трубку они брали до вчерашнего дня т.е.19.03.2017г-и одни обещания.....но а ни денег ни мебели нет.Помогите пожалуйста я инвалид 2 группы.пенсионерка.у меня умерла мама.столько горя .долгов=а люди могут над нами смеяться=и дело ни кому нет!к ним в УЛАН-УДЭ приезжало ТЕЛЕВИДЕНИЕ-МНОГО ЛЮДЕЙ ОБМАНУТО=НО ПОКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА-ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЕТ В СВОЕМ РЕЖИМЕ.Дальше зашла в отзывы и нашла новости ваших коллег в Улан Удэ на http://arigus-tv.ru/ название Обманутые улан-удэнцы штурмуют мебельную компанию. дальше выяснилось то что заявлений на них очень много, что здесь,что там, чтобы не платить по считам, Енина, стала НЕ НА СВОЕ ИМЯ БРАТЬ ДЕНЬГИ-НА ДОЧЬ.ПРИМИТЕ МЕРЫ-МЫ ИЗ ИРКУТСКА НЕ МОЖЕМ ПОЕХАТЬ ТУДА....
    • 0
Надежда
Заказали мебель у ИП Ениной еще в феврале, предоплата 100%, изготовление обещали 2 недели. Заказывали в Иркутске на Ракитной, 16а. Через 2 недели позвонили уточнить по поводу заказа, сказали что в Иркутске филиал закрылся и мебель надо ждать с Улан-Уде в середине марта. Позвонили в марте сказали что все заказы (более 60!!!) будут развозить с 15-18 марта. Звоним им каждый день с 18 марта никто трубку не берет. И заказ естественно никто не получил!
    • 0
Надежда
Объявление было на сайте Avito, а так же был разработанный сайт http://ольга-мебель03.рф/2%d0%b0.html, который с конца февраля заблокирован хостинг-провайдером.
    • 0
Ирина
я купила эту мебель еще 27 октября 2016 года, до 1 февраля ждала эту мебель, когда звонила на фирму,трубку брал некий Андрей, в начале он говорил, что через неделю ждите, и так каждую неделю, потом, говорил, ждите, завтра вечером вам ее привезут, терпение мое закончилось с 1 февраля этого года, я поехала на Ракитную 16а и написала им претензию о возврате средств, в течении 10 дней они обещали вернуть мне денежные средства, в итоге ИП Енина покинула город Иркутск не выполнив ни одного обязательства, если вы ждете мебель или денег от этого ИП, мой вам совет идете в суд, если я с октября месяца ни чего получить не могу, то и остальным и подавно, в Улан Удэ они тоже многих обманули,люди обивают пороги этой фирмы, но ни мебели ни денег получить не могут!
    • 0
Лидия
Здравствуйте. Заказала мебель в феврале, обещали тоже самое -изготовление две недели и все.... трубки не берут. Не мебели, не денег.
    • 0
Ирина
Когда ж сама мадам Енина то соизволит,к нам спустится с небес, у меня такое чувство, что мы скоро в зверей превратимся, почему график выплат и поставки мебели не представит и следовала бы ему без обмана, все бы поняли, обзвонили бы всех и узнали кому что надо, мебель или деньги, сами себя убиваете. Уважаемое наше ИП, составте график и оповестите всех и не нарушайте его и тогда, ваша репутация вырастит и может и мы к вам еще придем!!!
    • 0
Ирина
группа в вк https://vk.com/club143069733, мы все здесь обедняемся,для действий!!!!
    • 0

Google