Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Беспредел в усть-илимской больнице

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Мой отец Коновалов Владимир Инокентьевич обратился в больницу г.Усть-Илимск Иркутской области с вывихом правого плеча.  Врачи провели с их слов "очень простую операцию",  после которой мой отец впал в кому, так и не прийдя в себя после наркоза. Больше недели врачи скрывали информацию о местонахождении и состоянии здоровья моего отца, тем самым пытаясь скрыть тот факт, что не были проведены предварительные анализы на переносимость наркоза и была сделана передозировка. Эту информацию предоставил один из сотрудников больницы, который просил не называть своего имени из страха потерять работу. Спустя месяц мой отец все же вышел из комы, но он стал не дееспособным. По-просту сказать, он превратился в "растение".  назначенный курс лечения для поддержания жизнедеятельности проводится не в полном объёме, многие лекарства ставятся через раз или не ставятся вовсе. Лечащий врач и главврач хамят и  всячески стараются избегать контактов с родственниками. В данный момент врачи настаивают на том, чтобы родственники забрали его домой, но без специального оборудования не возможно поддерживать его жизни. Пансионаты его принимать тоже не хотят. Вот так бывает, пришёл человек в больницу на своих ногах... Просим вашей помощи, помогите разобраться, уже не знаем, куда обращаться. И это уже не однократный случай в этой больнице. С увадением, Сын - Коновалов Михаил Владимирович.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
jamala
Очень, сочувствую Вам . Управу на врачей найти будет трудно , никто из них не получил за свои преступления . В нашей стране -законы сделаны под престкпников, к сожалению . Вашему папе , бог его храни ..."овощь или растение " , вероятно, у него погибла какая -то очень важная часть мозга . Во время операции он испытал клиническую смерть, о чем утаивают врачи . Оставшись мозг на считаные минуты без кислорода ,увы гибнет ((. Терпения вам и только терпения .
    • 0

Google