Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Задыхаемся

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 453172 [1] => 453173 ) [VALUE] => Array ( [0] => 321407 [1] => 321408 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 321407 [1] => 321408 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Добрый день, может Вы поможете. Привожу пример одной из цитат в "одноклассниках": "Середина сентября.Всё в дыму от лесных пожаров.Самолёты МЧС России летают на тушение пожаров в Испании.Кандидаты в депутаты ,с пеной у рта, визжат,доказывая,при какой власти,российскому народу будет лучше жить.А сибирская тайга продолжает гореть!Так поднимите свои пятые точки с мягких кресел и сделайте хоть что-нибудь!!!"  Это один из криков души моих земляков, сам я тоже НовоИгирминец.  На носу выборы, а это как раз тема готовая. На фото наш обычный день и так уже 2 недели. Спасибо за понимание.

4
0

Комментарии(2)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Нина
Сейчас не до пожаров, выборы на носу, практически. Испания-это политика, а Сибирь-это только для обогащения отдельных граждан (или даже и не граждан РФ). Понятно, что горит тайга, куда не проехать. Но пролететь можно. Видно боятся повторения трагедии в Качугском районе. Так что, ждем дождя и снега-само погаснет. Вопрос в другом- а отчего горит тайга? Даже там, где нет дорог и лесозаготовителей. В этом году и грозы-то редко были. Грибники-ягодники так далеко не заходят. Охотникам это совсем не выгодно. А ведь кому-то выгодно. Поэтому и горим каждый год.
    • 4.878
Артём Владимирович
Лес горит на делянах лесозаготовителей, а если точнее, вароваек. Лес украл, следы сжёг. А виновных найдут среди ягодников,грибников,охотников и рыболовов.
    • 2.439

Google