Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Жилая недвижимость Черногории 11.06.2014

Жилая недвижимость Черногории

На сегодняшний день многие инвесторы приобретают жилую недвижимость за границей. Так как такая покупка является выгодным вложением в недвижимое имущество, которое может принести определенные материальные выгоды.

Приобрести, например, квартиры в Черногории можно при помощи Всемирной глобальной сети. На веб-ресурсах размещены полные каталоги такой недвижимости. Также можно обратиться в специализированные компании, которые занимаются продажами заграничной жилой недвижимости. В свою очередь ведущие специалисты предоставят профессиональную консультацию каждому клиенту

В чем же преимущество черногорской недвижимости? Во-первых, можно вложить деньги в выгодную недвижимость, покупка которой окупится очень быстро. Во-вторых, географическое расположение региона дает возможность развивать курортный и туристический бизнес. Поэтому приобретение квартиры или дома в этой европейской стране даст возможность владельцу выгодная сдать свою недвижимость в аренду. В-третьих, стоимость таких жилых объектов достаточно приемлема.

Если говорить о ценах, то, например, на курорте Бечичи можно купить себе квартиру площадью шестьдесят пять квадратных метров. При этом стоимость одного квадратного метра может достигать суммы сто пятьдесят евро. Но стоимость может меняться в зависимости от расстояния от морского побережья. В то же время в местечке Шашань стоимость такого жилья может достигать отметки триста евро за квадрат. А в Дубраве можно стать владельцем ста пятидесяти квадратных метров всего за четыреста тысяч евро. Для данного региона эта сумма достаточно низкая. И, как результат, хозяин такой недвижимости получит большие дивиденды на протяжении короткого периода.

Отметим, что многие владельцы жилья в этой европейском государстве сдают дом или квартиры. А сегодня такая практика становится более популярной, что связано с увеличением цен на недвижимость. Тем более курортный сезон в регионе длится круглый год. Следовательно, туристы приезжают в зимний и весенний период.

Эксперты, в свою очередь, отмечают, что при покупке такой недвижимости лучше всего обратиться к профессионалам, которые проконсультируют и помогут оформить всю юридическую документацию. Так, например, компания Prianразместила на своем официальном сайте полный каталог жилых недвижимых объектов, которые продаются в Черногории.



Google