Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Толковый юрист бизнесмену нужен 09.06.2014

Толковый юрист бизнесмену нужен

Экономическая деятельность предпринимателей с точки зрения прокуратуры не всегда укладывается в тесные рамки закона. Например, бывает, что предпринимателям вменяют в вину нечто противозаконное в отношении к конкурентам или при сделках с землей.

Нередко применяется статья о незаконном предпринимательстве и о ложной банковской деятельности. Легализация («отмывание» денег) или незаконное получение кредита — также деяния, которые могут стать причиной уголовного преследования.

Когда юристы уже доказали свою профессиональную квалификацию, их услуги востребованы, предприниматели рекомендуют коллегам успешных адвокатов. Например, если потребовался адвокат по уголовным делам Челябинск уже знает адрес сайта Челябинской коллегии адвокатов.

Предприниматель иногда не представляет, насколько серьезным может быть наказание за какие-то действия, которые он даже не считает незаконными, поскольку слабо разбирается в законодательстве. По собственной неосведомленности иные предприниматели ведут свои дела с нарушениями.



Google