Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Выбираем игрушки вместе с WildBerries 07.06.2014

Выбираем игрушки вместе с WildBerries

Выбор игрушек - занятие непростое. Как для совсем крошечных младенцев, так и для детей постарше создано такое огромное множество игр, игрушек и головоломок, что редкие родители могут сориентироваться в этом красочном мире.

Для начала запомните простое правило - чем старше ребенок, тем больше у него интересов, а следовательно, и игрушек. Полугодовалому младенцу нужны две-три яркие и разные погремушки или развивающий коврик, в то время как малыш двух лет уже с увлечением играет в самые разнообразные игры. Покупать огромное множество игр не нужно, но помните, что любые настольные игры интернет магазин WildBerries.ru всегда предлагает за небольшую цену, а значит, можно купить сразу несколько.

Маленьким детям, которым не исполнилось еще полутора лет, необходимы крупные яркие игрушки простых форм. Кубики с закругленными краями или сделанные из мягких материалов, пластмассовые пирамидки, легкие мячи - вот те игрушки, которые будут пользоваться успехом. Чем старше становится малыш, тем более сложными и глубокими делаются его отношения с миром машинок и кукол. Начинает иметь большое значение обратная связь от игрушки. Тот факт, что нажатие на кнопку вызывает музыку или мигание лампочки, вызывает искренний восторг ребенка и очень полезно для его развития.

Для самых маленьких членов семьи вы можете выбрать симпатичные мобили. Красочные мобили интернет магазин WildBerries представляет в большом ассортименте. Каждая мама знает, что заинтересовать ребенка мелодичной музыкой или крутящимися фигурками очень просто.

Уделите пристальное внимание тематике для игр, которую предпочитает ваш малыш. Это может быть техника, имитация взрослой деятельности, музыкальные игрушки или прикладное творчество. Не исключено, что выбор в самом раннем возрасте может быть сделан уже исходя из потребностей и способностей вашего малыша. В таком случае вам останется только поддержать его и с помощью магазина WildBerries.ru создать все условия для развития. Игрушек не должно быть чересчур много, но они должны нравиться и подходить своему маленькому владельцу.



Google