Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Салон итальянской мебели Arredo 05.06.2014

Салон итальянской мебели Arredo

Ценители по-настоящему красивой и одновременно крепкой мебели знают, что наиболее подходящей для них является продукция от итальянских мастеров. На протяжении многих столетий итальянская мебель считалась лучшей. Даже сейчас она ценится так же, как и в прошлом.

К сожалению, ехать в Италию для приобретения мебели может быть просто невыгодно. Поэтому опытные люди предпочитают иметь дело с надежными российским поставщиками. Салон Arredo является одним из них. Он известен любителям качественной итальянской мебели с 2004 года. За это время салону удалось сформировать солидную клиентскую базу, которая ей доверяет.

Arredo сотрудничает с большим количеством итальянских фабрик, благодаря чему может предложить различные решения - как отдельные элементы интерьера (столы, кровати, диваны), так и готовые мебельные комплексы - гостиные, прихожие, кухни, спальни и прочее. Вряд ли где-нибудь еще в России можно отыскать более привлекательный каталог продукции от таких именитых итальянских компаний, как Bamax, Provasi, Emergroup, Il Loft, Volpi, Turri, Arca и многих других.

Все это обуславливает и разнообразие доступных стилей. В Arredo имеются коллекции в стиле барокко, рококо, хай-тек, арт-деко, нео-этно, фьюжн и прочих. Благодаря этому клиент сможет обустроить свою квартиру или дом именно так, как хочет он сам.

Партнерские отношения с итальянскими фабриками дают салону возможность реализовывать мебель по хорошим ценам. Так, например, покупая классические кухни из Италии через Arredo, вы будете уверены, что это обойдется гораздо дешевле, чем заказ из-за рубежа. К тому же это избавит клиента от проблем с доставкой - все эти трудности салон возьмет на себя.

Arredo располагается в столице и большинстве прочих крупных городов, однако оформить заказ сможет житель любого населенного пункта. При необходимости работники компании могут помочь в монтаже сложных мебельных конструкций, которые не установить без профессиональной помощи. В салоне работают опытные сборщики, поэтому заказчику можно не беспокоиться за качество и прочность монтажа.



Google