Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Применение прямых шлифовальных машин 29.05.2014

Применение прямых шлифовальных машин

Создание каких-либо предметов, как правило, требует от мастера проведения шлифовальных работ. И специально для этих целей созданы шлифовальные машины. Их можно использовать не только для полировки, то и для зачистки, резки и даже обдирки поверхности.

Современный строительный рынок предлагает огромное множество и типов таких машин. Наиболее удобной в эксплуатации считается прямая шлифовальная машина использовать которую можно даже просто сидя за столом. Работать с таким инструментом смогут и как новички шлифовального дела, так и профессионалы шлифовки. Обычно его используют для выполнения каких-нибудь мелких работ.

С помощью данной машины можно создать гравировку или же выполнить фрезеровочные работы. Основными расходными материалами для прямых шлифовальных машин являются разнообразные насадки. Они могут быть выполнены в виде шлифовальных камней, отрезных кругов, специализированных щеток и других элементов, необходимых для тщательной обработки поверхности. Выбирать насадки нужно с учетом предстоящих работ.



Google