Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Проще купить компанию, чем регистрировать новую 25.05.2014

Проще купить компанию, чем регистрировать новую

Открыть оффшорную компанию сегодня можно во многих странах мира, находящихся в статусе свободных экономических территорий. К примеру, сделав запрос в Интернете «открыть оффшорную компанию», вы найдете немало фирм, которые специализируются на предоставлении услуг подобного вида, потому вам остается только выбрать самые подходящие условия.

В большинстве подобных фирм вы можете купить оффшорную компанию уже в готовом виде. Покупка оффшора обойдется вам несколько дороже, чем регистрация компании «с нуля», но подобным образом вы сможете сэкономить бездну усилий и времени.

Что получаете вы, приобретая готовую оффшорную компанию:

Первое, регистрация таких оффшорных компаний уже целиком и полностью завершена, а на перерегистрацию документов на ваше имя уйдет какая-то пара дней. Второе, при использовании готовых оффшорных компаний компания может оказывать услуги номинального сервиса, то есть назначать нарицательных директора и акционера (как правило, для открытия оффшорной компании требуется определенный капитал, устав фирмы, номинальный директор и акционеры - часто хватает по одному человеку).

Прежде, чем приобрести оффшорную компанию, вы также сможете выбрать фирму с готовым названием, которое будет для вас наиболее привлекательным. При этом, оно целиком и полностью будет отвечать законодательству государства, в котором были зарегистрированы оффшорные счета, и вам не надо будет тратить время на его выдумывание. Как правило, приобрести оффшорную компанию «под ключ» можно почти в любой зоне особенной юрисдикции.




Google