Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отдых на Кипре в сентябре 22.05.2014

Отдых на Кипре в сентябре

Кипр — это не просто остров, расположенный в Средиземном море. Это один из крупнейших туристических центров Средиземноморья. Приобрести путевки на Кипр можно в туристическом агентстве «Санрайз Тур», которое занимается организацией самых разных туров, в том числе и на Кипр. Особенно много отдыхающих приезжают на Кипр летом. Но можно прекрасно отдохнуть на этом острове и в «бархатный сезон», то есть в начале осени.

Чтобы отдохнуть на Кипре в сентябре, нужно перейти по ссылке http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/tury-v-sentyabre/ и подобрать тур. Туристов привлекает здесь все: благоприятный климат, чистое теплое море, великолепные песчаные пляжи, а также возможность заняться различными водными видами спорта. Бухты со скальными рифами как нельзя лучше подходят для ныряния в маске или для погружения с аквалангом. Сюда приезжают и молодые люди, и родители с детьми, и те, кто находится на заслуженном отдыхе. На побережье есть и укромные уголочки, где можно уединиться, поэтому среди отдыхающих много романтических пар.

Путевки на Кипр в сентябре пользуются спросом у тех людей, которые не любят летний зной или у которых отпуск пришелся на этот месяц. Начало осени — это благоприятный период для отдыха с маленькими детьми. Температура воздуха в первую половину сентября еще достигает +30 градусов, но солнце уже не обжигает. Ночью температура падает до +20 градусов. А вода остается такой же теплой, как и в августе — +26 градусов. А еще в это время поспевают самые разные фрукты и ягоды.

Вот поэтому многие люди сознательно планируют приехать сюда на отдых именно в это время. На странице http://www.sunrise-tour.ru/cyprus/tury-v-sentyabre/ можно узнать цены на путевки на Кипр в сентябре. «Бархатный сезон» хорош еще и тем, что в это время основная масса туристов возвращается домой, и на курортах становится спокойнее, а цены начинают постепенно снижаться. Кроме того, осенью на Кипре проходит множество различных фестивалей и праздников. Среди них можно назвать фестиваль вина в Лимассоле, который стартует еще в августе, кулинарный фестиваль в Айя-Напе, фестиваль искусств «Kypria», который проходит во всех крупных городах, и так далее.

Для туристов на острове построены многочисленные отели. Самые крупные из них обязательно имеют оборудованные конференц-залы. Это дает возможность деловым людям не только отдохнуть на Кипре в сентябре, но и встретиться с партнерами по бизнесу или провести конференцию.

За несколько тысячелетий многие цивилизации оставили на Кипре свой след. Пляжный отдых, занятия водными видами спорта, а также корпоративный отдых прекрасно сочетаются с осмотром достопримечательностей и посещением святых мест. То есть, экскурсионный туризм становится неотъемлемой частью отдыха. Приехав сюда, можно познакомиться с памятниками архитектуры, относящимися к эпохе неолита, с византийскими храмами и монастырями, посетить музеи. Отдых, проведенный на этом острове, оставит после себя только приятные воспоминания.


Google