Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Модные платья для подростков-девушек 22.05.2014

Модные платья для подростков-девушек

Многих родителей сложно переубедить в том, что их дети не вырастают. Конечно, они покупают своим ненаглядным новую одежду, но одновременно с этим полагают, что дочки ничуть не изменились с того момента, когда те впервые их увидели. Несмотря на родительскую симпатию и любовь, дизайнеры предлагают модные платья для подростков, которые несомненно, заинтересуют обе стороны.

Какие фасоны платьев актуальны?

Для большинства девочек, выходящих за грань двенадцатилетнего возраста, характерен прямоугольный тип фигуры. Их силуэт еще окончательно не сформирован и будет корректироваться еще долгое время. В связи с этим модельеры сайта fashionstylist.kupivip.ru создают множество моделей, имеющих прямой простой покрой и добавляют оригинальную отделку изделиям, чтобы они выглядели эффектно, стильно и оригинально.

Вечерние наряды и вещи, подходящие для небольших светских раутов и торжественных мероприятий, имеют трапециевидную форму. Зачастую юбка в этих ансамблях очень пышная, дополнена многочисленными складочками и драпировками. Затягиваться в корсет юной барышне не имеет смысла, но есть и модели, предполагающие облегающий лиф, декорированный завязками, шнурками и резинками.

Какие цвета платьев в моде?

Молодость – пора ярких красок. Юные принцессы верят, что с легкостью когда-нибудь встретят принца, который сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться. Юность – это время, в котором нет места сухим блеклым краскам, мрачности и тусклости и создатели фешн-шедевров как никто учитывают это, создавая линейки продукции. В коллекциях одежды, каждая красавица может подобрать модные платья для подростков, оформленные яркими красками – в цвете синий электрик, лиловом, розовом, желтом, оранжевом, салатовом, персиковом, малиновом, красном, фиолетовом, белом, голубом и иных тонах.

Что можно сказать о принтах?

Для каждого стиля одежда существует определенная цветовая гамма. Будущим покорительницам мужских сердец не обязательно задумываться о том, какое направление они выбирают. Гораздо важней отдать предпочтение полюбившемуся узору и индивидуальным предпочтениям. Тем не менее, если юной даме предстоит путешествие на море, она вправе надеть платье с морским принтом в виде рыбок, якорей, сине-белой полоски.

Стиль барби, пользующийся спросом в кругу «куколок» предполагает розовые тона, дополненные узорами в форме облачков, сердечек, колечек. Молодежная мода не менее интересна, чем коллекции для взрослых женщин.



Google