Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как можно получить срочную визу 21.05.2014

Как можно получить срочную визу

Конечно, путешествия за границу всегда ассоциируются у нас исключительно с приятными эмоциями. Но в том случае, если вам требуется срочно оформить визу для выезда за рубеж, волнения неизбежны. Мы расскажем вам, как можно срочно решить подобную проблему.

Если, например, вам нужна виза в чехию срочно, вам нужно направиться в Визовый Центр. Как правило, оформление документа в обычном режиме занимает неделю или 10 дней. Срочный документ такого рода будет готов уже спустя 3 дня. День, в который было подано заявление, при этом не учитывается.

Помните, что при оформлении срочной визы вы обязаны уплатить визовый сбор. Это касается даже тех лиц, что освобождены от подобной оплаты в случае обычного получения документа. Ну и, конечно же, стоимость такой визы будет несколько выше обычной. За срочность всегда приходится доплачивать. Но если время поджимает, размер оплаты не играет особого значения.

Если же вам требуется виза в швецию срочно, то вам следует знать, что шведское посольство в исключительных случаях идет на уступки и соглашается выдать документ в особом порядке. Ответ по своему срочному запросу вы получите через один день. Сегодня в Интернете можно обнаружить множество посредников, предлагающих свои услуги по получению визы. Если вам утверждают, что документ будет готов спустя 5 дней, не верьте таким обещаниям: за такое время можно получить визу в обычном порядке. Это свидетельствует о том, что вы столкнулись с мошенниками.

Для срочного оформления бумаг потребуется обратиться в российское посольство этой страны, поскольку сервисно-визовые службы не могут вам помочь в данном случае: они не обладают должной компетенцией. Но непременно учтите, что срочные прошения удовлетворяются далеко не всегда: если, к примеру, вы желаете получить документ, поскольку у вас пропадает бронь на номер в хорошем отеле, вам могут отказать. Уважительной причиной является, например, присутствие на похоронах близкого родственника.

Отказывают в получении такого документа крайне редко. Это возможно при обнаружении ошибки в документах.



Google