Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Искусственные дорожные неровности 14.05.2014

Искусственные дорожные неровности

В Российской Федерации каждому гражданину в любом городе или поселке известны опасные участки проезжей части. Чаще всего такие места располагаются вблизи пешеходных переходов около школ, детских садов, поликлиник и других учреждений с высокой посещаемостью. Именно в таких местах следует ограничивать скоростной режим для автотранспортных средств. Что же делать, если в нашем обществе много "нерадивых" автолюбителей, которые игнорируют знаки, указывающие на ограничение скорости. Выходом из такой ситуации стало сооружение искусственных дорожных неровностей, или, как их называют в народе - лежачих полицейских.

Лежачие полицейские представляют собой закругленной формы препятствие на дороге с нанесенной на него яркой разметкой для предупреждения водителя. Высота ИДН регулируется в зависимости от сложности участка, на котором он устанавливается. В местах около школ, детских садов и т.д. устанавливается идн 500 , поскольку он значительно ограничивает скорость движения транспорта. В местах же, где сильное ограничение устанавливать нельзя, монтируется идн 900, высота этой неровности значительно ниже и скорость автотранспорта ограничивается этой неровностью меньше.

Если есть желание купить искусственную дорожную неровность, сделать это можно в компании "БестМаш" или любой другой аналогичной компании, имеющей разрешение на подобную деятельность. В случае покупки возможна установка на льготных условиях. Многие компании предоставляют гибкую систему скидок на подобные работы, а компания "БестМаш" еще и является производителем ИДН.




Google