Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Хороший метод лечения - озонотерапия 14.05.2014

Хороший метод лечения - озонотерапия

В косметологии самым эффективным методом лечения является озонотерапия. Данный метод имеет большой спектр воздействия на организм человека. Поэтому метод лечения обладает противоспалительным и бактерицидным действием, улучшает кровоснабжение, восстанавливает клетки кожи.

Как же происходит воздействие препарата на кожу? Под кожу с помощью острой тонкой иголки вводится кислородно-озоновая смесь, также одновременно применяют озонированное оливковое масло для массажа или в виде маски. Вся процедура безопасна и у пациентов не вызывает никаких болевых ощущений, побочные действия после процедуры не были выявлены.
Озонотерапия и какие в ней есть преимущества. Как известно из школьных уроков по химии, озон постоянно может находиться в состоянии голубого газа, твердых черных кристаллов и жидкости фиолетового цвета. Поэтому, не только озон можно вводить под кожу, но также можно использовать масла в масках.

Многие женщины сталкиваются с проблемой появления морщин, прыщей, сыпи, выпадения волос и ожирением. Данные проблемы указывают на то, что в организме есть какие-то проблемы и поэтому, нужно обязательно начинать лечение всего организма, иначе в скором времени вы снова столкнетесь с той же проблемой.

Озонотерапия быстро и качественно может справиться с этими проблемами. Озон хорошо убирает токсины, вирусы и микроорганизмы. Данную процедуру можно делать людям с любым типом кожи. Для каждого человека, количество процедур может быть разным, но обычно курс лечения длится до 12 сеансов, промежуток между посещением 1 или 2 раза в неделю.



Google