Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пиломатериалы и не только от компании «ТИСИЗ» 14.05.2014

Пиломатериалы и не только от компании «ТИСИЗ»

Первый строительный материал, который узнал человек, было дерево, хоть и прошли тысячелетия с тех пор, а дерево и поныне является самым актуальным материалом. Более того люди на протяжении времени все больше асозновали преимущество древесины по сравнению с другими строительными материалами. Специалисты отмечают, что это связанно с тем, что этот стройматериал имеет ряд уникальных особенностей:

  • экологически чистый;
  • не проводит электричество (в сухом состоянии);
  • не теплопроводен (теплопроводность низкая);
  • легко обрабатываемый (исключение дуб, граб и «железное дерево»);
  • имеет от природы красивый цвет и текстуру.

Как известно природные материалы по своей красоте совершенны и не идут не в какое сравнение с каким любо иным искусственным материалом, созданным человеко. Природная фактура и расцветка древесины уникальны и как никогда актуальны. Сегодня человечество стремится быть ближе к природе используя для этого экологически чистые, натуральные материалы которые, кроме всего прочего, оказывают благотворное воздействие на общее здоровье человека. Кроме того, пока что на планете древесины довольно много. В строительстве дерево применяется повсеместно, это могут быть как цельнодеревянные конструкции загородных коттеджей и дач, так и дома из цельных колод в деревне.

Деревянные дома очень энергоэкономичны, затрачивают минимальное количество энергии, как на обогрев, так и на охлаждение помещений. Ведь как известно еще из школьного курса физики древесина обладает уникальными свойствами сохранять тепло или наоборот сохранять, приятную в летнее время, прохладу на продолжительное время,  К тому же пиломатериалы применяют в кровельном деле при постройке домов из кирпича, шлакоблоков, газобетона, устройства перекрытий.

Во всем мире, деревянные окна, изготовленные из дуба, считаются наиболее надежными и качественными. Если пластиковые окна пользуются популярностью у людей среднего класса, то деревянные окна покупают состоятельные клиенты.

К тому же изготовленные из натурального дерева паркет или двери ценятся намного выше всех этих синтетических материалов: ламината, пластика, ДВП или ДСП. Такие материалы как обрезная доска, да еще из хорошего дерева будут еще очень долгое время основным материалом на строительной площадке или на рынке стройматериалов.

Если вам нужны качественные пиломатериалы, то не спешите бежать на рынок или в строительный супермаркет, просто посетите сайт tisiz-ekb.ru и вы сможете заказать любую продукцию из дерева. Компания «ТИСИЗ», которая является владельцем данного сайта, предоставит заинтересованным лицам качественную древесину и пиломатериалы любых объемов по справедливым ценам. У компании можно приобрести не только брус или доску обрезную, но и евровагонку, межкомнатные двери и даже энергосберегающие лампы.

Вам нужна качественная древесина? Звоните по телефонам (343) 378-02-04; 378-52-38 или заходите на сайт tisiz-ekb.ru, где сможете подробно ознакомиться с ассортиментом продукции, поставляемой компанией «ТИСИЗ», скачать прайс-лист, интересующего продукта. Уточняйте наличие товара на складах компании по указанным выше телефонам.



Google