Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
7ой Московский международный съезд татуировщиков 12.05.2014

7ой Московский международный съезд татуировщиков

В конце весны в Москве в клубе «Arena Moscow» состоится традиционный фестиваль татуировщиков. С двадцать третьего по двадцать пятое мая мастера тату со всего мира продемонстрируют зрителям свое искусство. Конкурс будет проводиться в пятнадцати номинациях и начнется Cover-up: конкурсантам нужно будет из уже существующей татуировки создать принципиально новую, так сказать замаскировать старый рисунок под новым изображением.

В конкурсе планируют принять участие порядка ста мастеров татуировки и бодиарта, притом работы каждого из них можно посмотреть уже сейчас на сайте rustattoos.ru. Кстати, там же представлена тату галерея, где опубликованы фоторепортажи с фестивалей прошлых лет, благодаря которым можно получить полное представление о том, как проходят конкурсы тату такого масштаба.

Кроме того, тату фестиваль – это не только отличная возможность для конкурсантов посоревноваться в мастерстве нательной живописи с татуировщиками из разных стран, но и прекрасный шанс для посетителей фестиваля определиться с рисунком, выбрать хорошего тату мастера и сделать отличную татуировку со значительной скидкой всего за один день. Ведь каждый день на фестивале будут проходить конкурсы по четырем номинациям. Притом, одна татушка имеет право принимать участие в соревнованиях лишь один раз. 7 съезд татуировщиков это не просто конкурс мастеров – это настоящий праздник, на котором можно не только поприсутствовать в качестве зрителя, но и стать моделью мастера, правда, об этом следует договариваться с татуировщиком заранее.

В этом году в шоу-программе фестиваля примут участие американец Алекс Карлин, попавший в «Книгу рекордов Гиннеса», благодаря тому, что сумел в одиночку отыграть самый продолжительный концерт, трио Alligator, исполняющее зажигательное рокабилли и неподражаемый клавишник Алексей Блохин. Кстати, в последние годы татуировки стали очень популярны. Бывалые татуировщики говорят, что человек, сделавший себе один раз тату, потом уже не может остановиться, лишь бы место на теле свободное было.



Google