Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зачем приобретать канделябры? 12.05.2014

Зачем приобретать канделябры?

Главный вопрос, на который нужно ответить себе перед тем, как купить подсвечник: с какой целью он приобретается? То есть, планируете вы использовать его по прямому назначению, как часть осветительного устройства, или же он станет предметом интерьера и будет выполнять исключительно декоративную функцию? Из этого и следует исходить.

Выбираем подсвечник для интерьера — думаем о том, чтобы он максимально подходил к обстановке, соответствовал общему стилю. Покупаем для практического использования — в первую очередь размышляем о том, где его поставим, сможем ли переносить, какие свечи будем использовать, сколько их понадобится для того или иного случая...

Для застолий при свечах дизайнеры советуют декорировать стол двумя внушительных размеров канделябрами свечей на 6-8 каждый. Как будет выглядеть источник света - дело вашего вкуса, само собой, что стиль канделябра не должен выбиваться из общего стиля комнаты и праздника.

Хотя бабушкины подсвечники, как и любые другие винтажные вещицы, хорошо смотрятся в любой обстановке. Их, особенно бронзовые и серебряные экземпляры, декораторы советуют чистить как можно реже, тогда мало кто усомнится в старинности предмета.

Массивные канделябры подойдут для консоли в прихожей. Поставленные напротив зеркала "рогатые" предметы обманут зрителя, добавив пару лишних квадратных метров к вашему небольшому холлу. Классические подсвечники из серебра и бронзы, хрустальные люстры для свечей, а также копии исторических светильников обойдутся и того дороже. Если Вы хотите приобретать товары достойного качества по умеренным ценам, то загляните в наш интернет магазин планета подарков


Google