Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вы точно знаете эту игру! 12.05.2014

Вы точно знаете эту игру!

Эта игра проходит свой путь и со всем человечеством — ведь ею наслаждались еще древние китайцы — и с каждым человеком — трудно найти ребенка, в чьем наборе игрушек не было хотя бы самого простого домино «с вишенками».

И самое удивительное в том, что в нее можно не играть годами и десятилетиями, но стоит костями, или как их еще называют, камням, появиться в непосредственной досягаемости — как тут же тянет составить партию в «Берген» или «Козла». Не знаете, что это такое? Вы просто забыли! Берите доминошки — и все само собой вспомнится.

Впрочем, даже если не вспомнится — в комплект входят правила основных, самых распространенных игр с помощью домино. А когда наиграетесь в эти, достаточно зайти на любой сайт старинных игр, и вы узнаете новые.

Главное, что у вас будет — это удобный и приятный в руке комплект костей с выпуклыми разноцветными точечками: такой и детей не озадачит, и пожилую бабушку не напряжет, и маме напомнит игры ее, маминого, детства. Вам ведь уже напоминает домино из вашего собственного детства, не так ли?


Google