Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юридические адреса для предприятий и ИП 07.05.2014

Юридические адреса для предприятий и ИП

Для организации юр адрес обозначает то же, что и регистрация в паспорте для физ лиц. Первоначально это адрес, к какому привязана документация компании, хотя по факту фирма может работать в другом месте. Оформление компании или фирмы. Приступая к регистрации организации, потребуется оплатить регистрируемый юр адрес под ООО – это адрес, где находится руководящий офис, бухгалтерия, директорат компании.

Только с юридическим адресом возможна первая регистрация предприятия, либо когда в его документы вносятся какие-либо изменения. Для регистрации потребуется свидетельство права собственности или оформленный договор аренды на помещение, в каком расположится руководящий офис фирмы.

Юридические адреса для перевода в Москву, оформленные нашим предприятием, это полный пакет легальных документов, гарантирующий регистрацию в государственных органах. Потому, что наши специалисты оформляют юр адреса с фактическим подтверждением. Этим обеспечивается подтверждение оригиналами документов от хозяев помещений.

Этот факт важен при оформлении документов на юридическое лицо, когда физическое расположение компании будет отличным от регистрационного адреса. Фактически, оформляется аренда юр адреса у хозяина. Договоры об аренде или субаренде включены в пакет документов при оформлении.

ИП и оформление адреса деятельности. Обычно юр адрес ИП соответствует адресу, по какому производится коммерческая деятельность или месту прописки коммерсанта. Также часто ИП указывают адрес арендуемой комнаты, квартиры или офиса.





Google