Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Магниты для счетчика на magnet-stop com 26.04.2014

Магниты для счетчика на magnet-stop com

Цены за коммунальные услуги растут всё стремительнее, и людей начинают беспокоить огромные счета. Даже такие услуги, как вода, газ и электричество, начали резко подниматься в стоимости, что заставляет многих экономить и следить за тратой столь ценных ресурсов.

К счастью, прогресс не стоит на месте, и уже практически везде можно приобрести магниты для счетчика, останавливающие это вредное и надоедливое устройство. Если сравнивать применение магнита с другими способами замедления работы счётчика, то это самый безопасный и надёжный вариант. Во всех остальных случаях вы практически наверняка оставите следы или вовсе сломаете устройство, что обернётся для вас неприятными последствиями.

Зато, если взять неодимовый магнит, а затем поместить его рядом со счётчиком или прямо на нём, то вы добьётесь своей цели и не нанесёте никаких механических повреждений. Здесь работает исключительно физика, а не грубая сила. К примеру, магнит на счётчик воды купить не трудно, а после этого его нужно просто поставить рядом с таблом, и колесо, ведущее отсчёт, будет замедлено или полностью остановится. Конечно же, существуют счётчики, в которых присутствует антимагнитная защита, но и они недостаточно надёжны. Главное, приобрести магнит побольше, чтобы его уж точно хватило.

Собираясь приобрести магнит, вы должны точно убедиться в том, что установленный у вас работает на механической основе. С электронными счётчиками такие фокусы уже не пройдут, и нужно придумывать что-то новое. Но если всё в порядке, то добро пожаловать на сайт http://magnet-stop.com/, где вы можете приобрести магнит любого размера для вашего счётчика.

Магазин Magnet Stop предлагает широкий ассортимент магнитов для механических счётчиков всех типов. Вы можете ознакомиться с продукцией, перейдя на сайт magnet-stop.com или позвонив по телефону +7 (916) 080-23-38.

Забудьте о постоянных счетах и перестаньте экономить на воде и электричестве. Живите полной жизнью и не беспокойтесь о том, что где-то там есть счётчик, разоряющий вас каждый новый месяц.



Google