Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Электронная газета «Общественный контроль»  22.04.2014

Электронная газета «Общественный контроль»

В электронном издании «Общественный контроль» служат только репортеры с персональными источниками информации и стажем работы в информационных сферах не менее пяти лет. Фотографы, сотрудничающие с изданием - люди с профильными знаниями и опытом в репортажных съемках для СМИ. Качество информационного материала и фотосъемок - одна из основных конкурентных особенностей газеты.

История «Общественного контроля» берет начало в 2008 году, когда появился его первый напечатанный номер. Учредителями газеты была группа предпринимателей, заинтересованная в развитии конкурентного движения в Северо-Западном регионе России. Возникла нужда в информационном ресурсе, в котором будут адекватно отражаться политические и социальные процессы в регионе, хроника событий Санкт-Петербурга , который будет способен выявлять системные недоработки и оценивать новые перспективы.

Свежие выпуски попадал на стол чиновникам администрации города, депутатам Законодательного Собрания и руководителям бизнеса различных уровней наряду с другими популярными и общественно-политическими газетами и журналами. В 2011 году редакцией проведен ребрендинг газеты. Основная цель обновления - сблизиться с широкой общественностью и более соответствовать публикациями газеты её названию.

Сегодня «Общественный контроль» – это ежедневное, стремительно развивающееся электронное издание, в основные задачи которого входят мониторинг общественной, экономической и политической обстановки, осуществление общественного контроля в рамках, допустимых законными возможностями СМИ.



Google