Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Отдохнуть, не выезжая за границу 17.04.2014

Отдохнуть, не выезжая за границу

Зачем наши соотечественники едут отдыхать куда-то за границу, если на территории собственного государства расположено столько красивого и невероятного, что для того чтобы рассмотреть все это, жизни может не хватит? Здесь и пляжи, и палящее солнце, и белые ночи, и горнолыжные курорты, не говоря уже о богатой истории нашей страны и множестве культурных ценностей. О последнем можно говорить и рассказывать очень долго, но все это ничто по сравнению с возможностью увидеть некоторые из достопримечательностей собственными глазами.

Так, например, вблизи столицы расположен город Люберцы. Здесь находится очень много памятников архитектуры, которыми гордится наша родина. Это и Троицкая церковь, и храм Казанской Богоматери, который был построен еще в XVII веке, и старший брат его – Николо-Угрешский монастырь XIV века, и многое другое. Забронировать на день отель в люберцах не составит труда и забот, а вот впечатлений и эмоций от новых знаний хватит еще очень надолго, и память останется на всю жизнь. Даже в самых небольших городках могут быть спрятаны ценные реликты культуры народа - стоит только поискать о них информацию в Интернете.

Еще одним отличным развлечением, что предлагает нам Отечество, является возможность наслаждаться горнолыжными курортами в разное время года. Так, можно взять отпуск или просто выделить немного свободного времени и поехать в Кировск. Любая гостиница в кировске мурманской области с радостью встретит вас, комфортно устроит и предоставит возможность полностью окунуться в особую атмосферу безделья, веселья и радости.

Отдохнуть в Кировске, кстати, можно и в командировке. От некоторых отелей до вершины горы «Спящая красавица», где и расположен горнолыжный комплекс, - всего 400 метров, поэтому даже обыкновенная рабочая поездка в нашей стране может отлично переплетаться с активным отдыхом.

Посмотреть на питерские белые ночи к нам приезжают со всего света, это отличный повод посетить Санкт-Петербург, пройтись по известным улицам, заглянуть в галереи и храмы. Так что, наша страна дает необъятные возможности для исследований, туризма, путешествий и поездок за новыми впечатлениями и знаниями. Стоит только взять карту дорог и отправиться в путь. Полярное сияние, озеро Байкал, горные хребты, теплое море – столько всего неизвестного и неувиденного еще, что не стоит терять время зря. Ведь впечатления и память – это то, что останется с нами навсегда.



Google