Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Brand in Trend: мировой шоппинг, не выезжая заграницу 16.04.2014

Brand in Trend: мировой шоппинг, не выезжая заграницу

Для большинства небольших городов, а точнее для их жителей, желающих и имеющих возможность покупать хорошую брендовую одежду и обувь, к сожалению, этот вопрос является настоящее проблемой. Оговоримся сразу – Москва, Санкт-Петербург и ряд крупных городов-мегаполисов сюда не относятся. Устроить неплохой шоппинг они могут без проблем, особенно в период распродаж и скидок. Хотя, думается, что некоторая часть из них тоже озадачивается тем, чтобы приобрести бренд за те деньги, которые он стоит в реальном мире.

Под реальным миром понимается Европа, Англия и США, поскольку мы любим покупать хорошие джинсы, интересную и качественную обувь, стильную и везденоскую верхнюю одежду и прочее-прочее. Так вот жители небольших городов сталкиваются с огромной проблемой выбора одежды и обуви. Это продиктовано тем, что настоящий рынок в небольшой город не идет и не пойдет никогда. А то, что есть – это в большинстве случаев очень, мягко сказать, демократичные марки. В основном молодежные, плохо отшитые в Китае. То, что не относится к массам стоит запредельно дорого, поскольку предприниматели стараются отбить аренду и заработать.

Любой, побывавший в той же Европе провинциал со слезами на глазах и болью в душе отдает деньги за то, что приходится. Просто по тому, что выбора у него больше нет. В то время как в европейском магазине одежды (причем очень среднем) можно купить вещь гораздо боле качественную и интересную. К счастью, выход есть – интернет-магазин одежды.

И речь далеко не от тех сайтах, где продают тот же белорусский трикотаж, но по менее нелепым ценам, а про интернет-магазин одежды, в котором представлены ведущие европейские марки. К примеру, brand-in-trend.ru. На сайте есть женская одежда, мужская одежда, обувь, сумки, аксессуары. Стоимость товаров – реальная. Т.е. если бы вы зашли в Alexander McQueen, Michael Kors, Ted Baker, Marc Jacobs или Tommy Helfiger, то обнаружили практически теже самые цены.

Разумеется, это далеко не универсальное решение. По ряду причин люди бояться заказывать и оплачивать покупки через интернет, боясь мошенничества со стороны продавца или в случае с Россией, некорректной работой почты. Как вариант – неподошедший размер и пр. На сайте, кстати, действует возврат покупок.

Те же, кто дружит с технологиями и хотябы раз оплачивал что-либо обычной банковской картой вполне могут найти себе что-то по карману и вкусу. К слову о доставке, на brand-in-trend.ru она бесплатная. В России на сегодняшний день это не единственный ресурс с такой услугой. Есть и другие, не менее известные, способы доставки и оплаты где практически такие же. Итак, если у вас есть желание и возможность носить то, что хотите и платить за то, что реально стоит затраченной суммы, кликайте прямо сейчас!

Подробнее на http://brand-in-trend.ru/

 



Google