Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Топливные присадки и нефтехимия 16.04.2014

Топливные присадки и нефтехимия

Компания Одуванчик начала свою деятельность еще в 2011 году, и за этот период времени количество ее клиентов постоянно увеличивалось. Дело в том, что компания привлекает не только разнообразием и качеством своей продукции, но также возможностью долгосрочного сотрудничества на выгодных условиях. Основной деятельностью фирмы является продажа топливных присадок и нефтехимии, что особенно актуально для нефтеперерабатывающих заводов и крупных автозаправочных станций.

Действие топливных присадок и нефтехимии достаточно простое: используя данную продукцию, у вас есть возможность повысить октановое число топлива, или даже понизить температуру его застывания. Само собой, с каждым видом топлива необходимо использовать свои добавки, и по этой причине "Одуванчик" предлагает вашему вниманию такие компоненты:

- присадки для бензина;
- присадки для дизельного топлива;
- нефтехимия.

Но все-таки самыми востребованными являются два вида присадок для бензина.

1. N-метиланилин (ММА, Монометиланилин).
Данный продукт способен придать необходимые детонирующие свойства во время производства бензина, и тем самым повысить его октановое число. При правильном применении вы можете получить бензин класса 95- премиум, а учитывая количество N-метиланилина, необходимое во время производства, производители бензина повышают рентабельность такой покупки в несколько раз. Между прочим, именно из-за того, что присадка используется в малых количествах, значительно снижается стоимость ее транспортировки.

2. Присадка МТБЭ.
Что касается данного вида присадки, то благодаря своим свойствам она уменьшает количество нефти, необходимое при производстве бензина. Дело в том, что одна тонна МТБЭ экономит примерно 2 тонны нефти, а стоимость присадки в несколько раз меньше, чем сырье для производства бензина. Также одной из отличительных особенностей считается то, что во время использования МТБЭ в бензине понижается содержание бензола и серы, и, соответственно, продукт становится экологически чистым.

Само собой, желательно использовать обе присадки для бензина одновременно, так как вы получите не только качественную и экологически чистую продукцию, но и возможность значительно сэкономить на производстве.

Компания "Одуванчик" отличается квалифицированным персоналом, который поможет вам определиться со своим выбором благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. Вы получите не только возможность значительно сэкономить на переработке нефти, но и обретете в лице компании надежного и честного партнера.


Google