Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самооборона в Москве 16.04.2014

Самооборона в Москве

Если вам необходима самооборона в Москве, советуем воспользоваться израильской системой активной самообороны Крав-Мага. Что из себя представляет эта система и для кого она предназначается?

Так как жизнь в большом городе сопряжена с множеством неожиданностей, то любая самооборона будет только в плюс. Представьте себе ситуацию, когда вы идете по улице со своей девушкой и на вас нападают хулиганы. Обладая навыками боевого искусства, вы может дать серьезный отпор обидчикам. Специально для развития физиологических и духовных способностей человека, его реагирования на внештатные ситуации, была разработана система активной самообороны Крав-Мага.

Система «Крав-Мага Самооборона» предназначается как для взрослых, так и для детей. Любой член семьи, может пройти обучение технике израильской системы самозащиты. Если даже ваш уровень физической подготовки достаточно низкий, это не мешает обучению. По этой причине, система пользуется большой популярностью в столице уже на протяжении нескольких лет.

Особенность системы Крав Мага заключается в применении комплексного подхода к самообороне, в который входят общая физическая подготовка, постановка удара, применение защитных приемов, совершение захватов, умение воспользоваться различным оружием. На сайте клуба Крав-Мага обороны - http://www.kravbo.ru/ каждый желающий может ознакомиться с различными программами, такими как Крав-Мага Файт, Фитнес, Комбат и комбинирующими курсами самообороны для всех членов семьи.

Первостепенная цель любой программы или курса израильской техники самообороны - собственная защита человека на улице, в клубе, подъезде и других общественных местах. В отличие от других видов единоборств, система имеет практический, прикладной характер. Занятия проходят на изучении конкретных ситуаций, которые могут произойти с каждым человеком в мегаполисе. В процессе обучения, ученики становятся не только физиологически подготовлены, но и умственно. Систему Крав-Мага можно совмещать с боксом, карате, римскими единоборствами и другими видами боевых искусств, так как эти дисциплины только увеличат человеческие возможности при самообороне.

Любителям фитнес тренировок, наверняка понравится курс Крав-Мага Фитнес, в который входят гимнастика, работа на тренажерах и с гирями, кардиоподготовка, занятия по координации и выносливости. В процессе тренировок, каждый старается выложиться по полной и не дать своему сопернику обойти тебя.


Google