Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Что такое биозавивка ресниц 15.04.2014

Что такое биозавивка ресниц

Ежегодно в сфере бьюти-индустрии производится несколько новинок, которые ориентированы на улучшение женской красоты. Одним из таковых открытия стала биозавивка ресниц. Она позволяет волоскам длительное время оставаться привлекательно изогнутыми и роскошно сексуальными.

Смысл процедуры заключается в том, чтобы посредством перманентных средств, подобных тем, что применяются для волос, придать ресницам особую форму. Завиток формируется благодаря использованию химического средства. Если с волосами современным модницам в данном плане все довольно понятно, то ресницы в этом ключе являются некой заманчивой новинкой. Однако процесс биозавивки ресниц предельно прост.

Стоит помнить, что выполнить такую процедуру в домашних условиях и собственными силами не удастся. Не стоит экспериментировать над красотой. Ведь в ходе выполнения завивки глаза необходимо прикрыть и весьма плотно. Именно поэтому соблюдения всех тонкостей технологии при таком подходе нельзя гарантировать. Выполнение завивки ресниц целесообразнее поручить ответственному профессионалу в салоне красоты.

Там, где на верхних веках находится соединение натуральных ресниц, накладываются специальные валики, их диаметр рассчитывается примерно в 2 раза больше самих параметров длины ресниц. Они наносятся с помощью безопасного клея, который фиксируется на самых краешках этих подложек. Валик наклеивается не только у внешнего, но и у внутреннего края век. Затем данное средство покрывает линию внешней стороны валика, вдоль края роста ресниц. Только потом мастер начинает осторожно приподнимать волоски. Они наклеиваются на этом валик, после чего удаляет клеящее вещество.

Однако и здесь есть свои тонкости. Нужно четко знать, что цвет и толщина ресниц - это основные критерии того, как долго следует выдерживать это средство. 8-10 минут - это верхний предел для светлых и тонких ресничек. На пару-тройку минут больше отводится средним по толщине ресничкам. До 15 минут проведения процедуры - максимум, который рассчитан на толстые, густые, черные, жесткие волоски.

Когда время на проведение химической завивки ресниц выходит, все излишки этого специального лосьона удаляются. Затем посредством ватной палочки на ресницы наносится фиксатор. Он держится еще несколько минут, а результатом его работы становятся уникально завитые реснички. Такой взгляд способен очаровать любого представителя противоположного пола. Стоит помнить, что для поддержания эффекта необходимо регулярно проходить процедуру коррекции.



Google