Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Использование электродов в жилом строительстве 15.04.2014

Использование электродов в жилом строительстве

В жилищном строительстве, как и многих других его направлениях, трудно представить отсутствие сварочных работ, с помощью которых можно соединять самые разнообразные металлические конструкции и детали. Металлические конструкции и изделия находятся везде вокруг нас, потому как обеспечивают высокую прочность и долговечность. Сварочные работы должны выполняться высококвалифицированными специалистами, а материалы соответствовать самым высоким характеристикам, только в таком случае можно быть уверенным в надежности сварных соединений, что необходимо в жилищном строительстве.


В качестве материала для работы применяются электроды различных марок, подбираемые в зависимости от того, с каким типом металла нужно работать. В жилищном строительстве обычно применяется ручная электродуговая сварка, зарекомендовавшая себя с лучшей стороны. Она позволяет возводить железобетонные конструкции, без которых невозможно представить жилищное или любое другое строительство.

Использовать электроды для получения прочных и долговечных соединений металлических деталей намного удобнее, чем болтовые соединения, которые они практически полностью вытеснили из строительства. На сегодняшний день наиболее распространенными являются такие марки электродов: АНО-21, АНО-4, ОЗЛ-8, МР-3, МР-3с, УОНИ-13/55, ОЗС-12, ЦТ-11 и другие электроды, выпускаемые компанией «СпецЭлектрод».


Все электроды производства «СпецЭлектрод» имеют положительные характеристики, благодаря строгому соответствию производственным стандартам ГОСТ. Каждая из перечисленных марок находит применение при соединении различных по характеристикам металлических деталей, а также в зависимости от используемого сварочного оборудования.

Высококачественные электроды АНО – 36 Монолит, выпускаемые фирмой «СпецЭлектрод», кроме соединения металлических конструкций, позволяют выполнять большое количество отделочных и многих других работ, необходимых в строительстве. В отличие от большого количества конкурентов, представленных на рынке электроды АНО – 36 Монолит, производимые на предприятии «СпецЭлектрод», полностью справляются с поставленными перед ними задачами, обеспечивая высокое качество работы. Демократичные цены и широкий ассортимент моделей позволяет клиентам компании получать качественные материалы, экономя финансовые средства не в ущерб качеству, как это обычно бывает.



Google