Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Алюминиевая компания 15.04.2014

Алюминиевая компания

История Невской алюминиевой компании насчитывает уже более 10 лет, и за это время она успела завоевать лидирующие позиции на Российском рынке алюминиевого металлопроката. Основной особенностью компании является то, что за годы своей работы она наладила сотрудничество не только с отечественными производителями алюминиевого металлопроката, но и с западными компаниями. При желании вы можете заказать алюминиевый прокат по собственным спецификациям, но если вам необходимы стандартные изделия, то на основном складе вашему вниманию предоставят широкий выбор продукции, общий вес которой превышает 200 тонн.

Одним из самых востребованных видов продукции считается алюминиевый лист, так как его использование в машиностроении может быть многопрофильным. Дело в том, что из подобного полуфабриката можно изготовить не только корпуса, но и разнообразные детали, в число которых входят узлы механизмов и высокоточные приборы. Толщина такого вида металлопроката достигает 10 миллиметров, так как превышение уже относится к разряду алюминиевых плит. Конечно же, алюминиевые листы проходят предварительную обработку, что позволяет применять металл в различных сферах производства.

Также очень большим спросом пользуется такой товар, как алюминий листовой, потому что сфера его применения с каждым годом только расширяется. Но в основном можно выделить три главных отрасли его использования:

  • авиастроение;
  • кораблестроение;
  • автомобилестроение.


На самом деле, благодаря своей легкости и чрезвычайной прочности, именно алюминий начали применять во время постройки самолетов. Благодаря своим свойствам этот тип металлопроката задействован на авиазаводах во всем мире. Это же относится и к постройке кораблей, так как листовой алюминий позволяет производить даже корабли на подводных крыльях. Что касается автомобилей, то самые известные мировые производители стремятся использовать алюминий во время производства своих флагманов. Дело в том, что благодаря подобному металлопрокату, масса автомобиля становится намного меньше, и впоследствии он способен набирать более высокую скорость.

Но, на самом деле, использование такого вида металлопроката, как алюминий, не ограничивается производственными предприятиями или же установкой обшивки. Благодаря своим уникальным свойствам, большое распространение получил рифленый алюминиевый лист квинтет. Дело в том, что подобным материал используется в интерьере. Это может быть изготовление лестниц, или же отдельных ступеней, напольное покрытие, или даже перекрытия крыши. Ну а если вернуться к изначальному применению алюминия на производстве, то его искробезопасность позволяет применять его в помещениях с высокой степенью возможности возгорания.


Google