Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Курский электроаппаратный завод 15.04.2014

Курский электроаппаратный завод

История деятельности Курского электроаппаратного завода берет свое начало еще в далеком 1946 году, когда промышленность только начала восстанавливаться после Великой Отечественной Войны. В то время мощности всех предприятий были переведены на военную технику, и возобновление мирного производства в России только началось. С каждым годом Курский электроаппаратный завод развивал свою номенклатуру, и за такой большой промежуток времени стал самым успешным предприятием по производству электронной аппаратуры.

Само собой, технологии не стояли на одном месте, и завод постепенно увеличивал свои мощности, попутно получая награды за высокие достижения в промышленности. И вот, в 2003 году система производства была полностью обновлена посредством установки оборудования из Германии, Южной Кореей и Японии. Само собой, к этому времени значительно увеличилась дилерская сеть, что позволяет заводу войти в программу Тасис.

Главной особенностью http://keaz.ru является то, что все товары являются разработками российских инженеров, а продукция ценится во всем мире. Именно по этой причине Курский электроаппаратный завод основал три главных направления своей работы.

  1. Продукция КЭАЗ.

    Данный тип продукции считается самым массовым, так как основывается на разработках российских инженеров для типовых проектов. Сюда можно отнести высоковольтные и низковольтные устройства, а также оборудование для защиты промышленных объектов. Конечно же, ассортимент подобных товаров с каждым годом растет, но возможность сохранить основные характеристики продуктов позволяет поддерживать качество на самом высоком уровне.
  2. Продукция KEAZ Optima.

    Что касается этого вида продукции, то такое направление основывается на европейских стандартах автоматизации систем управления. Даже само название "Optima" говорит о том, что продукция, произведенная заводом, поступает к конечному потребителю по оптимальной цене за идеальное качество. Между прочим, в данную ветку входит и реализация сложных проектов энергоснабжения, которая ориентирована на европейский сегмент рынка.
  3. Продукция KEAZ-Ferraz.

    Такая продукция является совместным детищем Курского электроаппаратного завода и французской компании Ferraz Shawmut. Договор о стратегическом сотрудничестве был подписан в 2012 году, и вот уже в течение нескольких лет совместная работа компания поставляет на рынок быстродействующие предохранители, которые используются как в России, так и в странах Европы.


Google