Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Овечкин вызван из НХЛ в российскую сборную! 15.04.2014

Овечкин вызван из НХЛ в российскую сборную!

Стало точно известно, что пять хоккеистов Национальной хоккейной лиги были вызваны в Россию для того, чтобы в составе отечественной сборной выступить на чемпионате мира, который должен пройти в мае этого года на территории Белоруссии.

В числе вызванных на родину хоккеистов и Александр Овечкин - нападающий нашей сборной. Надо сказать, что этот хоккеист до настоящего времени играл за "Вашингтон Кэпиталз", однако эта команда в плей-офф НХЛ не прошла.

Русский игрок, оставаясь пока на территории США, морально настраивается на возвращение в Россию и своими мыслями по поводу предстоящего будущего делится с американскими журналистами. Форвард считает, что с заменой главного тренера в российской хоккейной сборной, игроков ждет совершенно другая дисциплина и качественно новая система игры. Последние хоккейные события для России были не очень радужными, но, возможно, что приход к посту главного тренера команды Олега Знарка (до этого опытный хоккеист возглавлял московское "Динамо"), ситуация изменится в выигрышном направлении.

Кроме Александра Овечкина сборная России также в ближайшее время пополнится нападающими Евгением Кузнецовым (он также играет за "Вашингтон Кэпиталз") и Андреем Локтионовым, который выступает за команду "Каролина Харрикейнз", из хоккейных защитников в Россию вызваны Дмитрий Орлов, игравший в числе той же команды, что и Овечкин с Локтионовым, и Антон Белов - игрок "Эдмонтон Ойлерз". Надо сказать, что ни одна из команд, за которые играли данные хоккеисты не сумела пройти в плей-офф Национальной хоккейной лиги.



Google