Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Берем грейфер и манипулятор в аренду 14.04.2014

Берем грейфер и манипулятор в аренду

Для разовых земляных работ, строительства, загрузки и выгрузки специфических грузов государственные и частные организации, предприниматели и частные лица берут грейфер в аренду с требуемым навесным оборудованием. Такие машины хорошо захватывают сыпучие материалы, поэтому их используют для погрузки песка, гравия, шлака и щебня. Для рытья глубоких шахт, колодцев и котлованов потребуется аренда экскаватора. В специальной комплектации такая спецтехника сможет разрабатывать нижний грунт на глубине от 8 и более метров. Грейфер состоит из челюстного ковша, замыкающих блоков и канатов, длинной решетчатой стрелы. Конструкция простая, но очень производительная. При работе на городских улицах лучше арендовать его на резиновом ходу, так как он движется менее шумно.

Если необходимо погрузить, транспортировать и разгрузить груз, то не стоит нанимать несколько видов техники, намного выгоднее недорогая аренда манипулятора в Москве и все работы будут выполнены одной единицей техники и одним оператором - качественно и быстро. А в современных реалиях именно такая работа и нужна, поэтому без манипулятора уже невозможно обойтись ни в столице, ни на загородных участках. Городские предприятия, частные организации и администрация коттеджных и дачных поселков арендуют эти машины для ландшафтных работ, вывоза мусора и других бытовых услуг, транспортировки бытовок, гаражей ракушек, строительных материалов. Техника относится к универсальной, т.к. сама грузит и разгружает, может транспортировать оборудование, рекламные конструкции, торговые киоски и прочее.

Для небольших объемов землеройных работ не рационально нанимать и использовать габаритный экскаватор, который наделает много шума и израсходует уйму горючего, эффективнее аренда мини экскаватора в Москве и все работы будут проведены с наименьшими затратами средств и времени. Эта техника маневренна и малогабаритна, но работает высокопроизводительно, с её помощью можно выкопать траншею глубиной 2,5 метра в саду или около ограды и при этом ни одно зеленое насаждение не пострадает, и ограждение не нужно будет разбирать и переносить. Мини экскаватор работает ювелирно и безопасно, поэтому его можно использовать на территории ангара, склада и другого помещения закрытого типа. Различное навесное оборудование, которое предлагается в комплекте, делает этот вид техники 100% универсальным.



Google