Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Частная охрана жилого дома или офиса 11.04.2014

Частная охрана жилого дома или офиса

Многие люди хотят обезопасить себя и своих близких. Такие граждане, как правило, устанавливают сигнализации в своих домах. Кроме того, он задумываются о том, что в подъезд дома не должны попадать посторонние граждане. Сейчас во многих домах сидят консьержи. Они следят за тем, кто входит в дом и куда он направляется.

 Частные охранные предприятия готовы подобрать консьержа для любого дома. Конечно, жильцам придется озаботиться обустройством рабочего места для человека, который будет следить за порядком. Жильцам дома придется согласиться с дополнительными расходами. как правило, охранные предприятия готовы предоставить консьержа за 45-50 тысяч рублей в месяц.

Вообще, с каждым годом число охранных агентств растет. Это можно объяснить тем, что большинство руководителей частных компаний задумались о безопасности своих сотрудников. Так, например, представители чоо Альянс говорят, что количество клиентов растет с каждым месяцем. Если раньше охранники сидели только в банках, то сегодня даже небольшие фирмы, например юридические агентства подписывают договора.

Некоторые руководители думают, что услуги охранных предприятий стоят довольно дорого, хотят это совсем не так. Если вы хотите, чтобы в офисе фирмы круглосуточно находился охранник, вам придется заплатить всего 100 тысяч рублей за месяц. Если же ваша компания не нуждается в присутствии охранника круглосуточно, то вы можете значительно сэкономить. Если представитель охранного агентства будет работать 12 часов, то вам придется заплатить лишь 60 тысяч.




Google